Muy buenos días chicos y chicas! ¿Qué tal el fin de semana? ¿No os apetece un dulce así... como... una tarta de queso y chocolate blanco? ¡Fenomenal! Esta va a ser nuestra receta de hoy, algo bueno y sencillo.
Ingredientes:
- 125 g de chocolate NESTLÉ para postres blanco
- 350 g de requesón
- 100 g azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina maíz
- 100 ml (1/vaso) nata para montar
Base:
- 125 g de galletas
- 50 g de almendras molidas
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de jengibre molido
Preparación:
Primero, tenemos que calentar el horno a 180º. Untar con mantequilla un molde de base movible y forrar el fondo con papel vegetal.
Después, trituraremos las galletas con la mantequilla, las almendras y el jengibre. Forramos el fondo del molde con esta masa y lo dejamos reposar en el frigorífico 20 min.
Ahora batiremos los huevos con el azúcar y la harina de maíz, a continuación, añadimos el requeson escurrido y la nata ligeramente batida y mezclamos todo muy bien.
Incorporamos el chocolate partido en trozos pequeños.
Vertemos en el molde sobre la base y cocer en el horno durante 50/55 minutos.
Finalmente, dejamos enfriar la tarta antes de retirarla del molde y la servimos fría espolvoreada con azúcar glace y cortada en porciones.
Fácil y rápido, ¿verdad? ¡Espero que os haya gustado a todos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario