He escogido unos cupcakes de vainilla, a continuación, empezaré con la explicación.
Ingredientes
-150 gr de mantequilla
-200 gr de azúcar
- 2 huevos
- 200 gr de harina para bizcochos
-2 cdas. de nata
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Ingredientes para el frosting:
- 200gr de azúcar glas
- 200gr de queso de untar (tipo Philadelphia)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
En un bol bate durante dos minutos y con
la ayuda de unas varillas eléctricas los 150gr de mantequilla junto con los
200gr de azúcar hasta obtener una textura ligera y espumosa.
Sin dejar de
batir, añade un huevo y cuando esté bien mezclado añadir el otro huevo y a
continuación las 2 cucharadas de nata.
En otro bol, tamiza los 200gr harina, la
cucharadita de esencia de vainilla y la cucharadita de levadura en polvo.
Remueve hasta conseguir una masa homogénea.
Reparte la masa en los moldes y hornéalos
durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente.
Deja enfriar los cupcakes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario