Ingredientes: (6 crêpes aprox.)
- 250 gr de leche entera
- 125 gr de harina
- 50 gr de mantequilla (para engrasar la sartén)
- 2 huevos
- 1 cucharada rasa de azúcar
- 1 pizca de sal
Preparación:
Cuando pase ese tiempo vamos a necesitar una sartén de las normales, aunque mejor si es antiadherente, para que los crêpes se hagan bien y no se nos peguen. También vamos a necesitar un poco de mantequilla para hacer los crepes, sin sal para que no varíen el sabor de nuestra masa.
Sacamos la masa del frigorífico y ponemos a calentar la sartén, echamos una cucharadita de mantequilla y una vez derretida, verteremos en la sartén la masa de crepes suficiente como para cubrir la superficie, con cuidado de no echar demasiada y que nos quede una crêpe demasiado gorda.
Hay que intentar que quede bien hecha por ambas caras, para lo que es suficiente con voltear cuando veamos que toma color por un lado y sacarla cuando esté igual por las dos caras, este proceso debes repetirlo tantas veces como quieras.
Ya solo queda servirlos, rellenarlos y disfrutar de unas crepes riquísimas.
Los de mi abuela están más ricos, pero ánimo con el blog!!
ResponderEliminarPareces maja, un beso.